Curhatan Pertama buat pecinta novel

halowww guys,,, Ini tulisan pertama ku loh di web ini YIPIIIIII…

oh iya, buat kalian para pecinta novel apapun genrenya, salam kenal dari diriku ya…..

ngomongin soal novel,, banyak banget loh novel yang sudah menginspirasi hidupku. Buat para pecinta novel, pasti kita melihat sebuah alur dalam cerita itu lebih spesial dibandingkan buat mereka yang menganggap bahwa novel itu membosankan. Salah satu novel remaja pertamaku itu adalah ‘Jessica Darling Book Series’ karya dari Megan McCafferty. Ceritanya sih tentang anak remaja biasa yang tinggal di Pennyville, New Jersey. Ceritanya simple sih sebenernya. Tentang kehidupan si tokoh utama Jessica tentang hubungannya dengan teman sekolahnya, sahabat jarak jauhnya, keluarganya, dan masalah cinta. Walaupun ceritanya simple dan ga terlalu complicated, tapi novel ini udah membuka mataku tentang perbandingankehidupan antara remaja Indonesia dan remaja sana.

Selain itu guys, aku juga menyukai beberapa novel bergenre fantasy. misalkan, Hush Hush Series. cinta banget deh sama si Patch. atau Unearthly series, atau bahkan The Iron Fey series(#LoveAshMeghanForever).

Disini aku juga pengen mengekspresika karakter buatanku sendiri. Kalau mendengar kata forestcamp, apa sih yang teringat dikepala kalian? kalau aku jawabannya adalah kerajaan hutan rahasia yang sedang melawan ketandusan.

HAAHHH??? serius??? ketandusana??? ya ketandusan akan memusnahkan para Fortfey yang merupakan penduduk dari Forestcamp. Saat putri kerajaan menjadi penghianat para Fortfey. dan ketika cinta menghancurkan segalanya dan ketika penyelamat yang sesungguhnya terjebak didunia manusia.

Disini, si tokoh ketandusan merupakakan sosok raksasa kuning jelek yang beracun untuk Forestcamp. pertanyaannya adalah apakah ketandusan juga menjadi musuh manusia? lalu bagaimana nasib penyelamat yang terjebak didunia manusia?

kalau penasaran, silahkan tunggu postingan ku selanjutnya ya. Mungkin aku akan menambahkan beberapa chapter awal untuk Forestcam The series minggu ini

muachh muachh:*

One comment on “Curhatan Pertama buat pecinta novel

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: